pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

关于快递业务旺季服务消费的提示(二)

    2019-11-15

  pk拾下注平台监控平台数据显示,本月11日-14日,邯郸市累计收寄量达192.9万件,同比增长46.63%;累计投递量达359万件,同比增长118.68%。14日,我市单日收寄量达35万件,是今年我市平均单日业务量的1.2倍;单日投递量达112.5万件,是今年我市平均单日投递量的2倍。  

  目前,电商集中促销活动产生的邮件、快件已进入投递高峰。 

  据预报,受新一股强冷空气影响,我市可能出现降温、降雨天气,企业生产作业可能受到影响。  

  由于末端投递能力较弱,农村地区投递压力突出,可能出现一定延迟。预计20日前后,末端投递压力将得到缓解。  

  请消费者注意了解本地区邮政、快递公司有关时限提醒,及时关注省邮政管理局()pk拾下注平台()和各企业网站有关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0