pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

邯郸局积极组织参与全市2019“青心圆梦—暖立方”分装活动

    2020-01-02

  1月2日,邯郸局联合快递协会组织市内多家快递企业选派快递小哥代表,积极参与邯郸市2019“青心圆梦-暖立方”爱心包裹分装活动。 

  2019“青心圆梦—暖立方”项目由团市委、邯郸圆梦青少年发展基金会联合主办,主旨为邯郸市建档立卡贫困家庭儿童度过一个温暖的寒冬、有爱的春节。 

  分装活动当天,寒风凛冽,快递小哥代表以及其他志愿者精神抖擞,卸货、搬运、拆分、装箱、封箱,将爱心物品分装进3000个“暖立方”里,为贫困地区的儿童送去温暖。 

  小小的“暖立方”汇聚了大家的爱心,此次爱心包裹分装活动,体现了“快递小哥”这一新时代的新青年团体热心公益、积极奉献精神,更好的树立了邮政业新形象。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0