pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

邯郸局多措并举做好极端天气应对工作

    2019-12-09

近日,气象部门发布大雾橙色预警,邯郸大部分地区能见度不足200米,邯郸局立即行动,多措并举做好邮政行业极端天气应对工作。

一是在局官网发布《关于大雾等极端天气快递业务消费的提示》,提示广大消费者对雾霾、雨雪等极端天气期间可能出现的邮件、快件延误等寄递服务异常情况给予理解,合理安排使用寄递服务,天气寒冷,快递员室外作业辛苦,请对“快递小哥”多一份关爱、包容和理解;二是通过企业微信交流群、QQ群,要求各邮政、快递企业切实做好极端天防范应对工作,加大安全培训力度,指导车辆驾驶员和投递人员密切关注因道路湿滑、结冰等影响通行的情况,注意人身安全和行车安全;三是要求各邮政、快递企业严格执行值班制度和领导带班制度,确保信息联络畅通,一旦遇到突发事件,立即启动预案,积极妥善处置,并及时向邮政管理部门及相关部门如实报告。

邯郸局表示,将密切关注气象部门预报预警,及时发布消费预警提示,加大对邮政、快递企业的安全督导力度,确保全市寄递渠道安全、稳定、畅通。

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0