pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

省局訾小春局长赴邯郸督导“双11“旺季服务安全保障工作并慰问关爱快递员工

    2019-11-13
  

  

  为确保业务旺季行业安全畅通,11月12日,省局党组书记、局长訾小春带队赴邯郸开展“双11”业务旺季服务安全保障督导检查并慰问关爱邮政、快递员工,送去面包、牛奶、方便面、火腿肠等慰问品。 

  11月12日下午,訾小春局长一行不顾舟车劳顿,一下车就先后直奔邯郸赵都新城品骏快递、顺丰快递网点、中华路邮政营业厅,冀南(永年)快递产业园区中通、申通分拨中心进行现场督导检查并慰问一线从业人员 

  在营业网点,訾小春局长认真听取企业负责人汇报“双11”业务旺季期间场地、设备、车辆、人员储备的情况,仔细询问目前收派件情况,并详细了解快递员工生活安全和保障工作落实情况,对企业积极应对快递旺季和有效落实加强快递员权益保障和关心关爱的工作举措给予肯定,并对奋战在旺季保障服务第一线的广大快递员表示慰问。 

  在快递分拨中心,訾小春局长实地检查了企业“双11”旺季服务安全保障制度落实,详细了解了进口出口快件量、环保中转袋、中转箱等环保产品使用、安检机操作、自动化分拣流水线运行效率、车辆运输安全、员工生活保障等情况,对一线人员积极奋战“双11”的饱满精神状态和干劲给予了充分肯定! 

  訾小春局长强调,“双11”旺季服务安全保障工作是检验我们“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要指标,是对我们行业的一次大考,也是一场硬仗,各单位要着眼全网、集中力量,坚决打赢这场攻坚战,努力打造质量“双11”、服务“双11”安全“双11”、绿色“双11“、爱心“双11”、圆满“双11”。一要更加注重科学研判旺季形势,准确把握行业发展规律,及时根据业务量变化,采取务实精准的措施,同时要有效应对近期大风降温降雪等复杂天气带来的不利因素,进一步完善保障机制,做好应急安全防范;二要更加注重寄递渠道安全保障,严格落实安全生产主体责任,认真执行“三项制度”,始终绷紧安全这根弦,扎实做好隐患排查工作,确保行业安全平稳运行,确保旺季服务平稳畅通。三要更加注重对快递员工的关爱,以增加夜宵、零食点心、爱心热饮、临时加餐等多种形式对奋斗在一线的操作、派送、客服员工给予关爱,让一线员工感受到行业和企业的温暖,以更加饱满的精神状态服务广大用户。四要更加注重末端配送渠道建设,深入持续开展末端网点违规收费清理整顿专项治理,通过快递与电子商务协同发展、快递与电信融合创新、快递综合服务中心建设等方式,确保末端投递安全平稳。五要更加注重行业绿色发展,深入贯彻落实习近平总书记在河南光山县对邮政业重要指示批示精神,大力实施9581”工程,全面加强快递绿色包装、中转环保袋、新能源车辆利用,肩负起邮政业绿色发展的历史担当,确保各项工作部署到位、措施到位、落实到位,保质保量完成行业污染防治攻坚任务。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0