pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

邯郸局召开生态环保绿色发展调度会

    2019-11-05

  近日,邯郸局组织召开生态环保绿色发展调度会,快递行业协会、邮政公司、市级品牌快递企业负责人共20余人参加会议。 

  会上,各企业汇报了生态环保工作的开展情况以及采取的方法措施,进行了交流发言,大家畅所欲言,集思广益,对减量包装、瘦身胶带等方面进行了认真研讨。邯郸局要求,邮政公司、各品牌企业要充分发挥责任主体作用,既要指导所辖企业积极对接电商客户,指导其减量包装,使用瘦身胶带,寄递“绿色快件”,降低“二次包装”使用量,又要不断加大电子面单、可循环中转袋的使用率,加强新能源车辆的配置以及三轮车“四统一”标准的执行,确保生态环保工作落到。 

  各企业纷纷表示要继续加大一线揽收人员的培训力度,严格按照包装规范操作指引要求揽收快件,为生态环保绿色邮政做出应有的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0