pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

邯郸局落实省局会议精神

部署全市快递业务旺季服务安全保障工作


    2019-10-31

  10月29日,邯郸局组织全市市级品牌快递企业负责人集中收听收看了国家局、省局召开的快递业务旺季服务安全保障工作动员部署电视电话会议,聆听了国家局刘君副局长、省局訾小春局长对快递业务旺季服务保障工作做的讲话。邯郸局全体人员,快递协会负责人,市级品牌快递企业负责人近30人参加了会议,房德军局长出席会议并讲话。 

  房局长强调,邯郸局作为全国五个“生态环保综合试点城市”之一,要以推动“9591”工程为重点,紧紧围绕“服务、安全、绿色、爱心”四大方面,全力以赴,有的放矢,做好业务旺季保障工作。各寄递企业要齐心协力,采取措施,积极应对快递业务旺季高峰的考验,守住安全防线与底线不突破,努力打造质量“双11”、服务“双11”、安全“双11”、绿色“双11”、关爱“双11”,顺利完成省局部署的各项工作任务,确保全行业旺季期间服务质量稳中有升、寄递渠道畅通安全、快件包装绿色环保、快递小哥温暖幸福,最终实现消费者权益得到有效保障,实现圆满“双11”。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0