pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

河北局举办全省邮政管理系统人事业务暨人才工作培训班

    2019-10-29

  近日,河北局在全省邮政管理系统范围内举办人事业务暨人才工作培训班。 

  培训班上,省局人事处对《干部人事档案工作条例》进行了解读,要求严格落实档案审核责任,重点审核干部动议、考察、任前公示和干部录用、人才引进、军转安置等关键环节和“三龄二历一身份”等信息。对干部人事档案专审大起底大排查工作有关问题进行了详细说明,着力解决专项审核遗留问题,采取多种方式深入推进专项审核工作全覆盖;对巡视巡察中发现的人事方面问题和职称评审申报工作进行了细化要求,并对各市局在收集评审材料过程中遇到的问题进行了统一解答。 

  此次培训创新了培训形式,安排了人事业务测试,进一步提高了培训的针对性,突出问题导向和实践导向。 

  参培的人事干部认为此次培训十分必要,表示将以此次培训为契机,进一步增强人事业务知识学习,不断充实自己,更加努力做好人事工作,从而进一步加强我省邮政管理系统干部人才队伍建设。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0