pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

省领导高度肯定邮政管理工作
冀望全省邮政行业积极服务京津冀协同发展和雄安新区建设作出更大贡献

    2019-12-04

  近日,省长许勤、副省长张古江分别对邮政管理工作作出重要指示批示,并给予充分肯定。 

  11月27日,省长许勤主持召开省政府系统工作汇报交流会议,訾小春局长代表省邮政管理局作工作情况汇报。许勤省长对全省邮政行业发展给予充分肯定,对国家局给予河北邮政业的重视和支持表示感谢,希望邮政管理部门紧紧围绕省委省政府中心工作,积极服务京津冀协同发展和雄安新区建设,特别是在河北“三区一基地”建设中实现更大作为,为加快建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。 

  11月23日,张古江副省长在省局上报的《2019年“双11”快递业旺季期间服务安全保障工作的报告》上批示:“甚好”。在省局报送的《省、局推进河北快递产业集聚发展战略合作协议重点项目建设工作进展情况的通报》上作出批示:“邮政管理部门要加强督导检查,推进项目落地落实”。 

  河北局表示,下一步继续深入贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,认真落实习近平总书记对邮政业系列重要指示批示精神,着力服务好全省三件大事,打好行业三大攻坚战,助力重大国家战略和国家大事顺利实施。积极推进部省战略合作协议项目落地,加大寄递渠道涉枪涉爆整治力度,强化农村“电商配送”渠道建设,加快开展邮件快件包装废弃物治理,切实做好快递从业人员联系服务工作,为全省创新发展、绿色发展、高质量发展作出新贡献。 

  
相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0