pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

邯郸市副市长批示肯定市局“双11”旺季安全服务保障工作

    2019-11-26

  近日,邯郸市副市长高和平对市邮政管理局呈报的《关于做好2019年“双11”期间快递业务旺季服务安全保障工作的报告》作出批示,指出市邮政管理局在快递业时间敏感节点安排服务周到,组织指导得力,作出的成绩值得肯定,建议进一步总结经验和不足,充分发挥行业指导、协调和监管作用,再接再厉、再创佳绩,促进我市邮政快递业务更好更快发展。 

  为实现“双11”快递业务旺季“两不三保”目标,邯郸局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过“四强化、四突出”积极备战、迎战,实现了全面决战胜利,完成了今年质量“双11”、绿色“双11”、安全“双11”的目标。一是强化安排部署,突出一个“早”字。通过成立领导小组、印发实施方案、组织培训会议等措施提前谋划部署;二是强化现场指导,突出一个“实”字。局领导分别带队深入一线督导旺季保障工作,详细了解企业备员、备车及安全制度落实情况并慰问关爱邮政、快递员工;三是强化预警服务,突出一个“质”字。利用邮政业安全监管信息系统大数据平台实时监测各品牌、各县区快递企业业务量及投递量,向社会发布快递业务旺季期间服务消费提示,做好旺季投诉申诉数据预测预警等;四是强化舆论引导,突出一个“好”字。积极做好媒体吹风会、新闻采访等工作,《中原商报》、省局网站等媒体进行了宣传报道,突出了效果好,传递了正能量。 

  邯郸局表示,将按照市领导批示要求,进一步转变政府职能,优化发展环境,强化安全措施,全面完成2019年各项目标任务,促进快递行业安全、平稳、有序、绿色发展。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0