pk拾下注_pk拾下注平台|信誉保障

今天是

国家局第二巡回指导组到河北指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

    2019-12-03

  

 

  11月29日,国家局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到河北指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,对衡水局第二批主题教育工作进行实地督导。省局党组成员、纪检组长韦德忠陪同督导。 

  指导组一行听取了全省邮政管理系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况的汇报衡水局“不忘初心、牢记使命”主题教育以及近期重点工作开展情况汇报,查阅了衡水局主题教育资料档案、党员学习笔记等材料,并组织召开了座谈会。 

  指导组对衡水局的主题教育开展情况给予了充分肯定,指出衡水局主题教育组织到位、安排周密、工作扎实,为推动下一阶段工作奠定了良好基础。 

  就进一步巩固深化主题教育成果,指导组提出了四点要求:一是提高政治站位,结合主题教育开展突出抓好党的十九届四中全会精神的学习。二是要巩固整改成效,对照制定的计划方案开展“回头看”,结合检视出来的问题,全面盘点分析整改落实情况,掌握整改的进展、效果和存在问题,切实补漏洞强短板。三是要开好专题民主生活会,把开好民主生活会作为领导班子和党员领导干部守初心、担使命找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容。四是要加强统筹协调,以高度的政治自觉,抓好主题教育和业务工作的结合,当前要突出做好业务旺季服务保障工作,聚焦末端服务、保障快递小哥权益等重点,采取各项措施严守安全底线,保障群众利益。 

  河北局表示,下一步将严格按照国家局第二巡回指导组的要求,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强督导指导,确保第二批主题教育取得扎实成效。 

相关新闻
中华人民共和国pk拾下注平台 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国pk拾下注平台
State Post Bureau of The People's Republic of China
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0